dc.creator | Gamboa Solís, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/425 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15749 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | DIETA ALTA EN FIBRA | es_ES |
dc.subject | GALLETAS | es_ES |
dc.title | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |