Search
Now showing items 1-10 of 1880
Caracterización y evaluación biológica de harina de pescado elaborada a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1996)
Se evaluó químicamente harina de pescado elaborada con Гашпа асопраїнпte del саппагóп (FАСА) captшrada еп. На región del Golfo de Nicoya, obteniéndose los siguientes resultados: humedad 8,9%, proteína 69,9%, grasa total ...
Cinéticas de deshidratación con aire caliente de zanahoria (Daucus caroto) en rodajas
(1994)
Se realizó el Estudio de las cinéticas de secado con aire caliente de rodajas de zanahoria escaldadas. Se evaluaron diferentes temperaturas (60, 70 y 80 °C), humedades absolutas (12 y 55 g agua/kg aire seco) y velocidades ...
Composición química, rendimiento y evalualuación de la calidad de la piangua (Anadara tuberculosa) almacenada en refrigeración (4 °C)
(1996)
Se determinó la composición química (humedad: 85,6%, proteína: 8,52%, grasa: 0,53% y materia mineral: 1,89%) así como el rendimiento de la porción comestible (40,7%) de Anadara tuberculosa. Después de un tratamiento de ...
Determinación de la vida útil de un extensor de leche, método acelarado
(1993)
La determinación de la vida útil de un extensor de leche y la de la leche íntegra en polvo, se realizaron mediante la técnica de "almacenamiento acelerado".
La extracción enzimática de los compuestos coloreados correlacionada ...
El módulo lechero: referentes estadísticos de su producción 2001-2014
(2016-06)
Desde su comienzo hace treinta años, el Módulo Lechero como proyecto de investigación recopila
información relacionada a la actividad productiva y reproductiva de los animales Jersey que componen
el grupo de semovientes ...
Actividad proteolitica en latex de Jatropha Oconitofolia
Latex proteolitic activity of the Jatropha oconitofolia
(1992-01)
El látex extraído de Jatropha oconitofolia (Chicasquil), presentó actividad proteolítica. Para la extracción del látex, se probaron diversos sistemas de solventes de recolección, de los cuales el más indicado fue el ...