Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Los Derechos de los Agricultores (as) de Costa Rica en el Marco del Tratado Internacional de los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
(2020-03-31)
Más allá de ser un tema dentro del Tratado
Internacional de Recursos Fitogenéticos para
la Alimentación y la Agricultura (TIRFAA),
los Derechos de los Agricultores (As)
representan un justo reconocimiento a su
...
Fichas de forrajes (piso, corte, arbustivas)
(2020)
Documento realizado en el marco del Proyecto de la Red Nacional de Pastos y Forrajes, Coordinado por
Cámara Nacional de Productores de Leche.
Poryecto: Validación y transferencia de casos de éxito, técnicas y variedades ...
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
Traditional Fresh Turrialba Cheese: Sensory evaluation and identification guidelines
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
Traditional Fresh Turrialba Cheese: Key points to stablish a trained panel for quality assesment
(2017)
Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional