Listar Nutrición Animal Tropical por título
Mostrando ítems 63-69 de 69
-
Utilización de grasas y sus subproductos en alimentación avícola
(2013-06-04)Studies on the use of palm fats and mixtures of fats and oils in poultry nutrition. The main f actors that affect the digestibility and metabolizable energy content of fats for poultry are their contents of saturated fatty ... -
Utilización de la cerdaza en la alimentación de ganado de carne. Una alternativa para evitar la contaminación ambiental
(2013-06-04)Enviromental and economic impact of the use of swine waste on beef catle feeding program. Swine waste can be used as feed for beef cattle on feedlot. Manual and mechanical methods are the two ways to collect this product. ... -
Utilización de proteína concentrada de soya en la elaboración de alimentos preiniciadores para lechones
(2013-06-04)Utilization of soy protein concentrate in piglet prestarted diets.A sirty four percent crude protein soy protein concentrate wasevaluated as a substitute protein for dry skimmed mitk in prestarter diets fed to piglets from ... -
Utilización del pejibaye (Bactris Gasipaes) en la alimentación animal
(2013-06-04)Partial or total substitution of corn and sorghum by pejibaye meal was evaluated in broilers, pullets, laying hens, geese, pigs and cattle; the meal was obtained from the processing of the whole fruit. Satisfactory results ... -
Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea
(2014-06-18)El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de diferentes concentraciones de urea en las características fermentativas y composición nutricional de los ensilados de rastrojos de piña. El trabajo fue realizado ... -
Valoración agronómica y nutricional de la Typha domingensis, como alternativa de alimentación en animales rumiantes
(2014-11-05)Se determinó el valor nutricional de la Typha domingensis cosechado a 4 y 12 meses de rebrote como alternativa forrajera para los sistemas de producción de bovinos en el área de influencia del Humedal Corral de Piedra. Se ... -
Valoración nutricional de ensilajes de corona de piña con adición de heno y urea
(2015)El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de incluir heno como mejorador de la MS y urea como fuente de nitrógeno no proteico (NNP) en la capacidad fermentativa y valor nutricional de ensilajes de coronas de ...