Show simple item record

dc.creatorBonilla Miranda, Esteban
dc.creatorGuardia Le Franc, Diego
dc.creatorMartínez Umaña, Ana Beatriz
dc.date.accessioned2014-10-16T14:43:42Z
dc.date.available2014-10-16T14:43:42Z
dc.date.issued2004-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/11169
dc.descriptionInforme de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2004. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cres_ES
dc.description.abstractLa creciente oferta y demanda del café orgánico viene presentando un incremente alto y constante en los últimos años, influenciado por la presencia y efecto de la globalización, en donde es imperativo buscar la forma mas eficaz de producir de forma competitiva, cumpliendo con las demandas de los mercados actuales.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/es_ES
dc.subjectCafé orgánicoes_ES
dc.subjectCafé convencionales_ES
dc.subjectMercados alternativoses_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectProducción agrícolaes_ES
dc.subjectMercado agrícolaes_ES
dc.subjectUso de la tierraes_ES
dc.titleAnálisis comparativo de la producción de café orgánico versus convencionales_ES
dc.typeinforme
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Acción Social::Trabajo Comunal Universitario (TCU)es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica