root.skip-to-content
Universidad de Costa Rica
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Más Información
Todo DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Italiano
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Srpski (lat)
Suomi
Svenska
Türkçe
Tiếng Việt
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Српски
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
Examinar por materia
Tecnología en Alimentos
URI permanente para esta colección
https://hdl.handle.net/10669/269
Examinar
Envíos recientes
Por título
Por autor
Por materia
Por tipo
Por procedencia
Por categoría
Envíos recientes
Por título
Por autor
Por materia
Por tipo
Por procedencia
Por categoría
Examinando Tecnología en Alimentos por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 1441
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
(epi)catechin hexoside
1
572.565 Azúcares
1
633.73 Café
2
633.851 Palmas aceiteras
2
634.2 Frutas drupáceas
1
634.43 Frutas sapotáceas
1
637.3 Procesamiento de queso
2
664 Tecnología de alimentos
6
9-point hedonic scale
1
Abonos y Fertilizantes
1
Absorption
1
Acaritos blancos
1
ACEITE DE PALMA
1
Aceite de Palma
1
Aceite de palma
1
ACEITE DE SEMILLA DE MORA
1
Aceites esenciales
1
ACEITES VEGETALES
1
ACEITES Y GRASAS
3
ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
3
«
1
(current)
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73
»