Logo Kérwá
 

Procedimiento para la preparación de jugo de noni

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Brat, Pierre
Chan, Yanine
Reynes, Max
Pérez Carvajal, Ana Mercedes
Vaillant Barka, Fabrice

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Se refiere a un procedimiento de preparación de jugo de noni que comprende etapas de: a) triturado de los frutos de noni cuando están en estado de madurez blanco translúcido para producir un puré de frutos de noni; b) tratamiento enzimático de dicho puré de frutos de noni con una preparación enzimática que presenta al menos una actividad pectinasa y al menos una actividad celulasa a un contenido comprendido entre 50 a 200 ml o g/tonelada de puré de frutos de noni a una temperatura comprendida entre 20 y 55°C durante al menos 30 minutos; c) eliminación de la pulpa y de las semillas presentes en los frutos de noni por prensado de dicho puré que conduce a un primer jugo; d) tamizado o filtración grueso de dicho primer jugo obtenido al final de la etapa c) que conduce a un segundo jugo.

Description

Keywords

Jugo de noni, Valor nutritivo, Industria alimentaria

Citation

https://patentscope.wipo.int/search/es/detail.jsf?docId=CR131140387&_cid=P21-KF5N56-83782-1
https://patentscope.wipo.int/search/es/detail.jsf?docId=WO2012077053&_cid=P22-KFEHGS-27115-1
https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=EPODOC&II=8&ND=3&adjacent=true&locale=en_EP&FT=D&date=20141111&CC=CR&NR=20130274A&KC=A

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By