Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Zootecnia
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Zootecnia
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Effects of chopping on fermentative and nutritional traits of ryegrass, kikuyu, and reed canarygrass silage
contribución de congreso
Ver/
luis_villalobos_villalobosl_o18_is.pdf (36.32Kb)
Fecha
2018-01-23
Autor
Villalobos Villalobos, Luis Alonso
Arce Cordero, José Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/10669/76192
Resumen de la ponencia
Colecciones
Zootecnia
[369]
Buscar en Kérwá
Esta colección
Listar
Todo Kérwá
Comunidades & Colecciones
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Esta colección
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso