Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica
proyecto fin de carrera
Fecha
2016Autor
Corrales Víquez, María Laura
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)
Colecciones
- Arquitectura [472]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Parque Artístico Musical de Pérez Zeledón: espacio para experimentación cultural de la música y el arte
Valverde Obando, Cristofer; Solís Umaña, Eugenia (2018) -
El bordado: una técnica de ilustración
Blanco Murillo, Patricia (2014) -
Diseño, construcción y evaluación teórico-experimental de la eficiencia de un colector solar de placa plana en Costa Rica
Calvo Aguilar, Ricardo; Gómez Pereira, Daniel; Méndez Alvarado, Francisco (2014)