Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Toggle navigation
español
English
English
español
English
Login
Toggle navigation
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio de la concentración de jugo de mora mediante evaporación osmótica a nivel de planta piloto
proyecto fin de carrera
Date
2016
Author
Robles Rojas, David
Metadata
Show full item record
URI
https://hdl.handle.net/10669/73547
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3615
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Collections
Tecnología en Alimentos
[403]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Kérwá
Communities & Collections
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
This Collection
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
My Account
Login
Register
Statistics
View Usage Statistics