Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCentro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2011-03-13T23:51:04Z
dc.date.available2011-03-13T23:51:04Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/422
dc.description.abstractIncluye el volumen 10 completo de la revistaes_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica, CITAes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherReviteca, vol.10, 2004es_ES
dc.subjectPalmito de pejibayees_ES
dc.subjectPulpa de cafées_ES
dc.subjectHarina de trigoes_ES
dc.subjectPáncreas de cerdoes_ES
dc.titleReviteca 10es_ES
dc.typeotras publicaciones periódicas
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem