Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Toggle navigation
español
English
English
español
English
Login
Toggle navigation
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasa
proyecto fin de carrera
Date
2013
Author
Araya Arce, Tatiana
Metadata
Show full item record
URI
https://hdl.handle.net/10669/30201
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3074
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Collections
Tecnología en Alimentos
[403]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Kérwá
Communities & Collections
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
This Collection
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
My Account
Login
Register
Statistics
View Usage Statistics