Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Toggle navigation
español
English
English
español
English
Login
Toggle navigation
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamiento
proyecto fin de carrera
Date
2009
Author
Ramírez Truque, Carolina
Metadata
Show full item record
URI
https://hdl.handle.net/10669/29526
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2524
Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
Collections
Tecnología en Alimentos
[403]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Kérwá
Communities & Collections
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
This Collection
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
My Account
Login
Register
Statistics
View Usage Statistics