Propuesta de mejoramiento al plan de mercadeo del queso Provolone de la empresa Quesos Los Alpes en la Gran Área Metropolitana Urbana
proyecto fin de carrera
Fecha
2014Autor
Alvarado Arias, Grace
Méndez Masis, Roberto
Venegas Soto, Alexis Gerardo
Chaves Zeledón, Jorge
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)
Colecciones
- Administración [1213]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Distribución, estabilidad y asociación de la aflatoxina m1 con las principales proteínas de la leche de vaca, durante la manufactura y almacenamiento de queso fresco similar al queso Turrialba elaborado en Costa Rica
Chavarría Molina, Guadalupe (2023)Las micotoxinas son productos naturales originados por el metabolismo secundario de varios hongos toxigénicos que existen en la naturaleza. Las aflatoxinas B1 (AFB1), B2 (AFB2), G1 (AFG1) y G2 (AFG2) son un grupo de ... -
Emisiones antropogénicas de compuestos tóxicos para el aire en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica en el 2007
Rodríguez Yáñez, Javier E. (2015-06-17)The Emissions Inventory Toxic Air Compounds for the Greater Metropolitan Area in 2007 is framed within the air quality policy in Costa Rica. The main toxic anthropogenic contaminants were toluene, methanol, xylenes, ...