Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica
dc.creator | Montero Jiménez, Angélica | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2188 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/27716 | |
dc.description | Práctica dirigida de graduación (licenciatura en ingeniería química) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CERVEZA | |
dc.subject | CERVEZA - ANALISIS | |
dc.subject | INDUSTRIA CERVECERA | |
dc.subject | CERVECERIA DE COSTA RICA | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.title | Caracterización de la pérdida de extracto, enfocado en el área de fermentación-maduración de la Cervecería de Costa Rica | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería química [251]