Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Collections
- Tecnología en Alimentos [403]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Ramírez Brenes, Ricardo (2014) -
Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013
Barquero Conejo, Stephania; Gölcher Umaña, Daniela; Lizano Chaves, Melissa; Murillo Torres, Shirley; Rodríguez Murillo, Gabriela; Rojas Esquivel, Sofía (2014) -
Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"
Mora Norori, Manuel Rodolfo (2015)