Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSierra Ramos, Rafaela
dc.date.accessioned2015-07-07T20:05:49Z
dc.date.available2015-07-07T20:05:49Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15059
dc.descriptionReporte -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1994es_ES
dc.description.abstractLa presente edición ha sido dedicada al análisis del comportamiento episcopologio del cáncer en Costa Rica. Se incluyen resúmenes de los principales estudios realizados en nuestro país que analizan la relación con los alimentos y nutrientes específicos y el riesgo de cáncer.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Saludes_ES
dc.description.sponsorshipGrupo NUMARes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceAlimentos y Salud 4:1-12es_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectepidemiologíaes_ES
dc.subjectfactores de riesgoes_ES
dc.subjectCánceres_ES
dc.titleEpidemiología del cáncer en Costa Ricaes_ES
dc.typeinforme
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias de la Salud::Instituto de Investigaciones en Salud (INISA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem