ListarTrabajo Comunal Universitario por tema "Preparación de alimentos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Recetario de comida tradicional
(2013)A continuación se presentan una serie de recetas muy variadas, provenientes de las costumbres y los recuerdos de algunos habitantes de Grecia, las cuales se preparan comúnmente en Semana Santa, pero que muchas de ellas, ... -
Recetario: sabor + nutrición + tradición
(2014)Uso de productos vegetales que forman parte de las tradiciones alimentarias de Costa Rica y elaboración de comidas y bebidas novedosas con el uso de alimentos, tales como ayote sazón, maracuyá, culantro coyote, moras, ... -
Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense
(2013)Este recetario reúne 47 preparaciones, cuyos ingredientes principales fueron seleccionados de manera especial para promover nuevas formas de consumo de alimentos que forman parte de nuestra cocina tradicional costarricense, ... -
Rescate de la cocina criolla con la participación de personas adultas mayores
(2005)Recopila unas cuantas recetas tradicionales, así como historias que personas adultas mayores contaron durante el desarrollo del proyecto de TCU, mientras había una comunicación intergeneracional.