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  • Recetario de comida tradicional 

    Sedó Masís, Patricia; Bolaños Campos, Valeria; Guzmán, Irene; Salazar, Angie (2013)
    A continuación se presentan una serie de recetas muy variadas, provenientes de las costumbres y los recuerdos de algunos habitantes de Grecia, las cuales se preparan comúnmente en Semana Santa, pero que muchas de ellas, ...
  • Recetario: sabor + nutrición + tradición 

    Sedó Masís, Patricia; Calvo García, Ana María; Camacho Alvarado, Cecilia; Casco Méndez, Alberto; Fernández Mora, María Lorena; Garro Valverde, Leila; Herrera Castro, Eduardo; Herrera Castro, Maribel; Jiménez Alvarado, Ligia; Macías Bohorquez, Cecilia; Mora Valerio, Eithel; Morales Rodríguez, Vera; Suárez Santos, Concepción; Vega Mena, Margarita (2014)
    Uso de productos vegetales que forman parte de las tradiciones alimentarias de Costa Rica y elaboración de comidas y bebidas novedosas con el uso de alimentos, tales como ayote sazón, maracuyá, culantro coyote, moras, ...
  • Recetas con productos vegetales subutilizados en la dieta del costarricense 

    Sedó Masís, Patricia; Blanco González, Ilse; Calvo García, Ana María; Camacho Alvarado, Cecilia; Casco Méndez, Gerardo; Grijalba Calderón, María Antonieta; Jiménez Alvarado, Ligia; Herrera Castro, Eduardo; Herrera Castro, Maribel; Morales Rodríguez, Vera; Quirós Barquero, Magda; Soto Navarrete, Ana Lorena; Vega Mena, Margarita (2013)
    Este recetario reúne 47 preparaciones, cuyos ingredientes principales fueron seleccionados de manera especial para promover nuevas formas de consumo de alimentos que forman parte de nuestra cocina tradicional costarricense, ...
  • Sabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santa 

    Sedó Masís, Patricia (2016-03)
    Describe algunas de las tradiciones alimentarias seguidas por el pueblo costarricense, principalmente del norte y Valle Central de Costa Rica, durante la Semana Santa. Presenta datos relacionados con el origen de la ...