Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMadrigal Redondo, German
dc.creatorVargas Zúñiga, Rolando
dc.creatorCarazo Berrocal, Gustavo
dc.creatorRamírez Arguedas, Nils Antonio
dc.creatorBaltodano Viales, Eleaneth
dc.creatorBlanco Barrantes, Jeimy
dc.creatorLoría Gutiérrez, Arlene
dc.date.accessioned2020-06-18T17:13:34Z
dc.date.available2020-06-18T17:13:34Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationhttp://www.rcfa.uh.cu/index.php/RCFA/article/viewFile/162/180
dc.identifier.issn2411-927X
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/81173
dc.description.abstractBactris gasipaes es una palmera de la cual se obtiene una fruta conocida comúnmente en Costa Rica como Pejibaye, es autóctona de América Central, muy común en la alimentación de Costa Rica, por su alto contenido de almidón en su fruto. La semilla es un producto de desecho industrial. El presente estudio busca caracterizar la composición de la misma para analizar sus aplicaciones farmacéuticas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceRevista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, vol. 5(número especial), p.178. Número resumen del 5 encuentro internacional de ciencias farmacéuticas y alimentarias ECFA 2019, Cubaes_ES
dc.subjectAntioxidantees_ES
dc.subjectBactris gasipaeses_ES
dc.titleEvaluación del poder antioxidante, propiedades fisicoquímicas y composición fitoquimica de extractos de semilla de bactris gasipaes para formulaciones dermocosméticases_ES
dc.title.alternativeEvaluation of the antioxidant power, physicochemical properties and phytochemical composition of seed extracts of bactris gasipaes for dermocosmetic formulationses_ES
dc.typecomunicación de congreso
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias de la Salud::Instituto de Investigaciones Farmacéuticas (INIFAR)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem