Show simple item record

dc.creatorBoschini Figueroa, Carlos
dc.date.accessioned2020-02-13T21:32:13Z
dc.date.available2020-02-13T21:32:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/80584
dc.description.abstractEs la primera especie lechera domesticada por el hombre. Muy importante por proveer leche, carne, pelo y piel. Como alimento: El más saludable de las leches y los productos lácteos, por: - Las propiedades digestivas y nutracéuticas (alimentación y salud). - El más fino producto lácteo producido por la industria láctea: quesos y yogurt delicatesen o gourmet. Confituras, helados, dulce de leche, etc. Otros usos: El cosmético más saludable para la piel: cremas, jabones, etc.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourcePresentado en el XXII Congreso Nacional Lechero, San José, Costa Rica, 2016es_ES
dc.subjectEconomía agrariaes_ES
dc.subjectIndustria lecheraes_ES
dc.subjectGanadería caprinaes_ES
dc.titleVisión global de la producción caprina: Una oportunidad de negocioses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.typePresentaciónes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record