Show simple item record

dc.creatorRojas Valerio, Emmanuel
dc.creatorVargas Mena, Juan Carlos
dc.creatorBarrantes Montero, Gilbert
dc.creatorSandoval Vargas, Luis Andrés
dc.date.accessioned2019-09-10T21:55:11Z
dc.date.available2019-09-10T21:55:11Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.issn1353-985X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/79108
dc.description.abstractTres nidos de la Cotinga Nivosa Carpodectes nitidus muestran un diseño muy simple, que consiste en una plataforma construida de ramitas y zarcillos, similar al descrito previamente para esta especie y para otras cotingas. La alimentación del pichón (en uno de los nidos) consiste en artrópodos, ranas y frutos, con una mayor proporción de dieta animal. El plumaje del pichón es muy críptico, difícil de discernir del material del nido y de las ramas circundantes. En uno de los casos, la hembra destruyó el nido después de que el pichón abandonó el mismo. Esto ha sido descrito para otras cotingas como una estrategia para disminuir la depredación.es
dc.description.sponsorshipAmerican Bird Conservancy
dc.language.isoen
dc.sourceCotinga 38:14-19
dc.titleObservations on the breeding behaviour of Snowy Cotingaen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeartículo científico
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record