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dc.creatorNielsen, Vanessa
dc.date.accessioned2019-08-08T21:10:41Z
dc.date.available2019-08-08T21:10:41Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.issn1011-8659
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78799
dc.descriptionAnálisis y Comentarioses_ES
dc.description.abstractA nivel mundial existe en la actualidad una marcada preponderancia por la utilización unilateral y excesiva de los plaguicidas de origen químico, para el combate de las plagas agrícolas, forestales, veterinarias y médicas. El uso indebido de estos productos, además de los problemas relacionados con la salud de los productores y el ambiente en general, ha provocado consecuencias agroecológicas negativas como: eliminación de los enemigos naturales de las plagas, destrucción de animales polinizadores, estímulo de la reproducción de la plaga y el desarrollo de la resistencia a los insecticidas.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1995*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 28(1), pp. 69-77es_ES
dc.subjectMétodos de control de plagases_ES
dc.subjectcontrol biológicoes_ES
dc.subjectagricultura orgánicaes_ES
dc.subjectprotección ambientales_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectPest control methodses_US
dc.subjectbiological controles_US
dc.subjectorganic farminges_US
dc.subjectenvironmental protectiones_US
dc.subjectCosta Ricaes_US
dc.titleProcedimientos biólogicos para reducir el uso de piaguicidas y mejorar la agricultura tropicales_ES
dc.typeotros
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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