Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de herbicidas preemergentes en frijol (Paseolus vulgaris L.) intercalado con cafeto (coffea arabica L.) en el cacao de Alajuela
Appraisal of pre-emergent herbicides in beans (Phaseolus vulgaris L.) inter-cropped with coffee (Coffea arabica L.) in Alajuela, Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 1991)
En el cacao de Alajuela, Costa Rica, se evaluaron cinco tratamientos para combate de malezas en frijol intercalado al cafeto: acifluorfen (0,4 kg i.a./ha); alaclor (1,0 kg ia./ha); acifluorfen + alaclor (0,4 + 1,0 kg ...
Evaluación del vivero centroamericano de adaptación y rendimiento (Vicar 85), en dos localidades de Costa Rica
Evaluation of Vicar 85 (Central American Adaptation and Yield Nursery) in two localities of Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 1991)
En la Estación Experimental Fabio Baudrit, Alajuela y en las Brisas del cajón, cantón de Pérez Zeledón, San José, se sembraron 15 cultivares de frijol de color rojo (Phaseolus vulgaris L.) procedentes del Vivero Centroamericano ...
Evaluación de caracteres relacionados con la madurez fisiológica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.) de grano rojo.
Evaluation of traits relate to the physiological maturity of the red colored grain common sean (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1991)
El experimento se realizó en el Centro Regional de Occidente, universidad de Costa Rica, ubicado en Tacares de Grecia, Alajuela. Se evaluaron los cambios de coloración de las vainas (valvas, sutura y funículo) del tegumento ...