Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
proyecto fin de carrera
Fecha
2017Autor
Molina González, Loreana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)
Colecciones
- Tecnología en Alimentos [403]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Implementación de la norma ISO 14001:2004 en las instalaciones de Florida Bebidas en Coyol de Alajuela
Picado Jiménez, Susana Melissa (2014) -
Optimización de un protocolo de cultivo in vitro de embriones de Coyol (Acrocomia aculeata)
Sánchez Zúñiga, Katherine; Arnáez Serrano, Elizabeth; Moreira González, Ileana; Vargas Hernández, Guillermo (2019)El coyol (Acrocomia aculeata), es una palma distribuida principalmente en la Región del Pacífico de Costa Rica, su principal uso ha sido la obtención de una bebida conocida como vino de coyol y los frutos como alimento ...