Evaluación del efecto de la adición de harina de pejibaye pre-gelatinizada sobre el agrado general, la estabilidad de los lípidos y características físico-químicas en una salchicha con carne de res, cerdo y pollo, similar a las del mercado nacional
proyecto fin de carrera
Fecha
2015Autor
Herrera Stanziola, Gustavo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Colecciones
- Tecnología en Alimentos [403]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Estudio del efecto de la adición de semilla de chan (Hyptis suaveolens (L.) Poit) y proteína de origen animal sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de una salchicha similar a las del mercado nacional
Córdoba Meneses, Vanessa (2018)El presente estudio se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la adición de semilla de chan y proteína de origen animal en sustitución de la proteína de soya sobre las características fisicoquímicas, sensoriales ... -
Calidad microbiológica de embutidos crudos: estudio del caso en Latinoamérica
Redondo Solano, Mauricio; Valenzuela Martínez, Carol; Cordero Calderón, Valery; Araya Morice, Adriana (2023-10-07)Resumen: Calidad microbiológica de embutidos crudos: estudio del caso en Latinoamérica. Introducción. Los embutidos crudos se componen de carne fragmentada y otros ingredientes no cárnicos (sal, especias, fosfatos, nitritos) ...