Mostrar el registro sencillo del ítem
Fabricacion de un queso de leche de cabra tipo crottin adaptado al gusto costarricense
dc.creator | Tacsan Ruiz, Irma | |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T18:56:38Z | |
dc.date.available | 2018-12-12T18:56:38Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5367 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76293 | |
dc.description | Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | QUESO CROTTIN | |
dc.subject | QUESOS - PROCESAMIENTO | |
dc.title | Fabricacion de un queso de leche de cabra tipo crottin adaptado al gusto costarricense | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]