Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorElizondo Cabalceta, Esteban
dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.date.accessioned2018-12-03T20:42:14Z
dc.date.available2018-12-03T20:42:14Z
dc.date.issued2017-04
dc.identifier.citationhttp://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3194
dc.identifier.issn2215-3241
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76217
dc.description.abstractSe evaluó la calidad y el rendimiento de 12 genotipos de chile dulce cultivados bajo condiciones de invernadero en Alajuela, Costa Rica. Se encontraron diferencias entre genotipos para los días a inicio de cosecha (74 – 91 días después de trasplante), número de frutos de primera calidad por planta (2,25 – 7,63), peso promedio del fruto de primera calidad (106,65 – 185,15 g), y rendimiento comercial (46,94 – 78,35 ton/ha) y total (57,80 – 88,82 ton/ha). Los genotipos Cortés, Jumbo y V-701 produjeron el mayor número de frutos de primera calidad (entre 6,88 y 7,63 frutos/planta) y el mayor rendimiento comercial (entre 70,96 y 78,35 ton/ha).es_ES
dc.description.abstractQuality and yield of 12 sweet pepper genotypes grown under greenhouse conditions in Alajuela, Costa Rica, were evaluated. Differences between genotypes were found for days to start of harvest (74 – 91 days after transplant), number of first quality fruits per plant (2,25 – 7,63), mean first-quality fruit weight (106,65 – 185,15 g), and commercial (46,94 – 78,35 ton/ha) and total yield (57,80 – 88,82 ton/ha). Cortés, Jumbo and V-701 were the genotypes that yielded the highest number of first-quality fruits (between 6,88 and 7,63 fruits/plant) and the highest commercial yield (between 70,96 and 78,35 ton/ha).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceTecnología en Marcha, 30(2): 36-47es_ES
dc.subjectCapsicum annuumes_ES
dc.subjectChile dulcees_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectRendimientoes_ES
dc.subjectGenotiposes_ES
dc.subjectInvernaderoes_ES
dc.subjectSweet pepperes_ES
dc.subjectQualityes_ES
dc.subjectYieldes_ES
dc.subjectGenotypeses_ES
dc.subjectGreenhousees_ES
dc.subject633.847 286 Especias picanteses_ES
dc.titleEvaluación de calidad y rendimiento de 12 genotipos de chile dulce (Capsicum annuum L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica.es_ES
dc.title.alternativeQuality and yield evaluation of 12 sweet pepper (Capsicum annuum L.) genotypes grown under greenhouse conditions in Costa Ricaes_ES
dc.typeartículo original
dc.identifier.doi10.18845/tm.v30i2.3194
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem