Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorZúñiga Barrantes, Grettel
dc.date.accessioned2018-09-17T14:53:13Z
dc.date.available2018-09-17T14:53:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4907
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75710
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectANTOCIANINAS
dc.subjectMEMBRANAS (TECNOLOGIA)
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectPULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
dc.subjectPULPA DE CAFE - SECADO
dc.subjectULTRAFILTRACION
dc.titleEvaluación del efecto de la ultrafiltración, la diafiltración y de las condiciones de secado por atomización para la obtención de un extracto de broza de café en polvo rico en antocianinas
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem