Show simple item record

dc.creatorVargas Elías, Guillermo Asdrúbal
dc.date.accessioned2018-08-27T17:25:36Z
dc.date.available2018-08-27T17:25:36Z
dc.date.issued2018-07-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/75536
dc.description.abstractEste objeto de conferencia muestra la manera ideal de tostar el café, además muestra composición del café, calidad del café y otros aspectos importantes del procesamiento del café.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[734-B5-A86]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectSecadoes_ES
dc.subjectEnfriamientoes_ES
dc.subject663.93 Cafées_ES
dc.titleAprenda a tostar cafées_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.date.updated2018-08-23T22:04:37Z
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro para Investigaciones en Granos y Semillas (CIGRAS)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Básicas::Sistema de Educación General::Escuela de Estudios Generaleses_ES
dc.identifier.codproyecto734-B5-A86


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record