Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGarcía Gómez, Geisel
dc.creatorRodríguez Morales, Mauricio Andrés
dc.date.accessioned2018-08-20T21:15:51Z
dc.date.available2018-08-20T21:15:51Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4519
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75500
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
dc.languagees
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectENTEROBACTERIAS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectFLUCONAZOL - ANTAGONISTAS E INHIBIDORES
dc.subjectFLUCONAZOL - EFECTIVIDAD - PRUEBAS
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectLEVADURAS - ANALISIS
dc.titleDeterminación de indicadores de contaminación e identificación de levaduras aisladas a partir de jugos y refrescos naturales que se comercializan en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiología


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem