dc.creator | Corrales Víquez, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T19:40:38Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T19:40:38Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4603 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75468 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ARQUITECTURA SOSTENIBLE | |
dc.subject | DISEÑO ARQUITECTONICO | |
dc.subject | PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS - DISEÑOS Y PLANOS - COSTA RICA | |
dc.subject | THE GLUTEN FREE FACTORY (COSTA RICA) - ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS | |
dc.subject | The Gluten Free Factory (Costa Rica) | |
dc.title | Diseño de las nuevas instalaciones para la planta de investigación, producción y comercialización de alimentos libres de gluten para la empresa nacional The Gluten Free Factory: basado en la guía de elaboración propia enfocada en el diseño arquitectónico de espacios para la producción de alimentos en Costa Rica | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura | |