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dc.creatorFallas Rodríguez, Pilares_ES
dc.creatorCortés Muñoz, Marianelaes_ES
dc.creatorCubero Castillo, Elba Maríaes_ES
dc.creatorVíquez Barrantes, Dianaes_ES
dc.creatorCordero García, Marciaes_ES
dc.date.accessioned2018-08-20T19:12:44Zes_ES
dc.date.available2018-08-20T19:12:44Zes_ES
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/75423es_ES
dc.description.abstractEste documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.es_ES
dc.description.abstractThis document presents the methodology to evaluate the sensory characteristics which describe and differentiate Traditional Turrialba Cheesees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacionalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/en
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectTurrialbaes_ES
dc.subjectSensoriales_ES
dc.subjectSensoryes_ES
dc.subjectCheesees_ES
dc.subjectTraditionales_ES
dc.subject637.3 Procesamiento de quesoes_ES
dc.subject664 Tecnología de alimentoses_ES
dc.titleQueso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensoriales_ES
dc.title.alternativeTraditional Fresh Turrialba Cheese: Sensory evaluation and identification guidelineses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_ES
dc.typeReporte técnicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES
dc.identifier.codproyecto735-A6-906es_ES
dc.identifier.codproyecto735-B4-300es_ES


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