Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del contenido de cianuro en el proceso de extracción del almidón de yuca
dc.creator | Arguedas Gamboa, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T15:57:52Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T15:57:52Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4608 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75402 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnologia de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA | |
dc.subject | CIANURO | |
dc.title | Análisis del contenido de cianuro en el proceso de extracción del almidón de yuca | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]