Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorArguedas Gamboa, Patricia
dc.date.accessioned2018-08-20T15:57:52Z
dc.date.available2018-08-20T15:57:52Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4608
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75402
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALMIDON DE YUCA
dc.subjectCIANURO
dc.titleAnálisis del contenido de cianuro en el proceso de extracción del almidón de yuca
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem