Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVíquez Rodríguez, Floribeth
dc.date.accessioned2018-08-20T15:57:52Z
dc.date.available2018-08-20T15:57:52Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4548
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75401
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnologia de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBANANOS
dc.subjectJUGO DE BANANO
dc.subjectJUGOS DE FRUTAS
dc.titleUtilizacion de enzimas en el proceso de obtencion de un jugo clarificado de banano
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem