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dc.creatorChinnock Mc'Neil, Anne Eliza
dc.date.accessioned2018-07-18T15:43:58Z
dc.date.available2018-07-18T15:43:58Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75217
dc.description.abstractCon el incremento dentro del pais de enfermedades que incluyen en su etimología factores dieteticos, ha aumentado el interes por estudiar el papel de la dieta en estas enfermedades, mediante la investigacion epidemiologica. Hasta ahora, los metodos mas utilizados en Centroamerica, incluyendo Costa Rica, son: peso directo, registro diario y recordatorio de 24 horas (Flares et al. 1973). Sin embargo, estos métodos presentan limitaciones para algunos estudios epidemiologicos, par tener un alto costo (peso directo, registro diario), por exigir un alto grado de colaboración por parte del sujeto y asi, posiblemente, alterar el consumo de alimentos durante los dias del estudio (peso directo, registro diario) o por medir el consumo durante un periodo tan corto (recordatorio de 24 horas), que no representa el consumo usual.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectAlimentos y preparacióneses_ES
dc.subjectTamaños de porcioneses_ES
dc.subject664.083 3 Tecnología de alimentoses_ES
dc.titleTamaño de la porción de algunos alimentos y preparación para preescolares y adultos de una comunidad rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Ricaes_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias de la Salud::Instituto de Investigaciones en Salud (INISA)es_ES


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