Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes
dc.contributor.advisor | López Herrera, Michael | |
dc.creator | Montero Durán, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T15:39:43Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T15:39:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4392 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75027 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) | |
dc.language | es | |
dc.subject | BANANOS | |
dc.subject | ENSILAJE | |
dc.subject | FERMENTACION - PROPIEDADES | |
dc.subject | LEGUMINOSAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES | |
dc.subject | PORO | |
dc.subject | RUMIANTES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS | |
dc.title | Evaluación de las propiedades fermentativas, nutricionales y el costo de elaboración de ensilajes de Poró (Erythrina poeppigiana) y Cratylia (Cratylia argentea) con niveles crecientes de inclusión de guineo cuadrado (Musa sp), para alimentación de rumiantes | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Zootecnia [360]