Show simple item record

dc.contributor.advisorEsquivel Rodríguez, Patricia
dc.creatorPiedra Abarca, Ariela
dc.date.accessioned2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.available2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4346
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/75017
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCAROTENOIDES - PRUEBAS
dc.subjectMARAÑON - ANALISIS QUIMICO
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.titleEfecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record