Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale)
dc.contributor.advisor | Esquivel Rodríguez, Patricia | |
dc.creator | Piedra Abarca, Ariela | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T15:17:09Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T15:17:09Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4346 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75017 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CAROTENOIDES - PRUEBAS | |
dc.subject | MARAÑON - ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES | |
dc.title | Efecto del procesamiento sobre la bioaccesibilidad de los carotenoides del marañón (Anacardium occidentale) | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]