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dc.contributor.advisorAraya Quesada, Yorleny María
dc.creatorRodríguez González, María Marcela
dc.date.accessioned2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.available2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4343
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75014
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectAGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION
dc.subjectANTIOXIDANTES - EVALUACION
dc.subjectCULANTRO COYOTE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectEMBUTIDOS - COMPOSICION
dc.subjectJENGIBRE - MICROBIOLOGIA
dc.subjectOREGANO - MICROBIOLOGIA
dc.titleEvaluación del efecto antimicrobiano y antioxidante de las especias: culantro de coyote, (Eryngium foetidum), jengibre (Zingiber officinale) y orégano (Origanum vulgare L.) para ser usados como una alternativa natural en la elaboración del chorizo cocido
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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