Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento
dc.contributor.advisor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Cordero Solano, Aracelly María | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T15:17:08Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T15:17:08Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4339 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75010 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | COLORANTES | |
dc.subject | COLORANTES EN LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | CURCUMA | |
dc.subject | DISEÑO EXPERIMENTAL | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PIMENTON | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS | |
dc.title | Evaluación de la estabilidad de colorantes naturales en matrices lácteas como sustituto de colorantes artificiales durante almacenamiento | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]