Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUmaña Rojas, Gerardina
dc.creatorMatamoros Rodríguez, Gabriel
dc.date.accessioned2018-06-25T14:23:39Z
dc.date.available2018-06-25T14:23:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4319
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/74988
dc.descriptionTesis (licenciatura en agronomía)
dc.languagees
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
dc.subjectPAPAYA - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectRAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.titleAplicación de luz ultravioleta de onda corta (UV-C) como tratamiento poscosecha y su efecto sobre características fisicoquímicas y calidad fitosanitaria en el fruto de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí"
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem