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dc.contributor.advisorSáenz Murillo, Marco Vinicio
dc.creatorUlloa Gómez, Luis Antonio
dc.date.accessioned2018-06-25T14:23:39Z
dc.date.available2018-06-25T14:23:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4317
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/74986
dc.descriptionTesis (licenciatura en agronomía)
dc.languagees
dc.subjectPIÑA - COMERCIO - CALIDAD
dc.subjectPIÑA - TECNOLOGIA POSCOSECHA - EFECTO DE LA TEMPERATURA
dc.titleEfecto de la variación en las temperaturas de acondicionamiento en la etapa poscosecha, sobre el desarrollo de color amarillo en frutos de piña (Ananas comosus L. Merr.) cv. dorada extra dulce
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía


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