Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales
dc.creator | Venegas Valverde, Pedro Alberto | |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T18:51:36Z | |
dc.date.available | 2018-04-16T18:51:36Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4008 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/74480 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | |
dc.subject | ANALISIS DE VARIANZA | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES - PRUEBAS | |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD - METODOS ESTADISTICOS | |
dc.subject | CROMATOGRAFIA DE GASES | |
dc.subject | DISOLVENTES - PRUEBAS | |
dc.subject | ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - ANALISIS | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - METODOLOGIA - EVALUACION | |
dc.subject | ROMERO - USO TERAPEUTICO | |
dc.title | Evaluación de las condiciones experimentales para la extracción de aceite esencial de romero para su uso como antioxidante en aceites comerciales | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería química [251]