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Evaluación de la aceptación sensorial y del concepto de producto de tres mermeladas de vegetales con especias y determinación de la vida útil de la mermelada más susceptible al deterioro mediante un estudio de almacenamiento
dc.creator | Azofeifa Sánchez, Ana Cristina | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3888 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73926 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.subject | HORTALIZAS | |
dc.subject | MERMELADA | |
dc.subject | MERMELADA - EVALUACION | |
dc.title | Evaluación de la aceptación sensorial y del concepto de producto de tres mermeladas de vegetales con especias y determinación de la vida útil de la mermelada más susceptible al deterioro mediante un estudio de almacenamiento | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]