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dc.creatorAzofeifa Sánchez, Ana Cristina
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3888
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73926
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectMERMELADA
dc.subjectMERMELADA - EVALUACION
dc.titleEvaluación de la aceptación sensorial y del concepto de producto de tres mermeladas de vegetales con especias y determinación de la vida útil de la mermelada más susceptible al deterioro mediante un estudio de almacenamiento
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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