Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorWu Wu, Jannette Wen Fang
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:58Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3887
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73925
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectALMACENAMIENTO EN FRIO
dc.subjectBACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS
dc.subjectBIOLOGIA MOLECULAR - TECNICAS
dc.subjectJUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO
dc.subjectLACTOBACILOS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleCaracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem