Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña
dc.creator | Wu Wu, Jannette Wen Fang | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3887 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73925 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
dc.subject | BACTERIAS DEL ACIDO LACTICO - IDENTIFICACION - TECNICAS | |
dc.subject | BIOLOGIA MOLECULAR - TECNICAS | |
dc.subject | JUGO DE PIÑA - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | LACTOBACILOS - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject | PIÑA - RESIDUOS | |
dc.subject | PROBIOTICOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.title | Caracterización de bacterias lácticas en subproductos industriales de piña (Anana cosmosus L. Merr) y determinación de su capacidad de potencial probiótico en jugo de piña | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]