Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingrediente
dc.creator | Maroto Sánchez, Silvia | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:58Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3885 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73923 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS | |
dc.subject | DIETA ALTA EN FIBRA | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PALMITOS DE PEJIBAYE | |
dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS - FABRICACION | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.title | Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingrediente | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]