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dc.creatorVallejo Chaverri, Irene María
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3864
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73919
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
dc.subjectCAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.titleDesarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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