Show simple item record

dc.creatorMarín León, Valeria
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3617
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73549
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD
dc.subjectINOCULACION DE LAS PLANTAS
dc.subjectMORAS
dc.subjectMORAS - ALMACENAMIENTO
dc.subjectMORAS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.subjectOZONO
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre las características físico-químicas y parámetros de calidad poscosecha de mora fresca (Rubus adenotrichos) durante su almacenamiento a 2°C
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record