Show simple item record

dc.creatorÁlvarez Rivero, Diego Antonio
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3616
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73548
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCACAO
dc.subjectCACAO - ALMACENAMIENTO
dc.subjectCACAO - COSTA RICA
dc.subjectCACAO - EMPAQUETADO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCACAO - MANIPULACION
dc.subjectCACAO - PROCESAMIENTO
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectCOSTA RICAN COCOA PRODUCTS (COSTA RICA)
dc.subjectPROVEEDORES - EVALUACION - DISEÑO
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIA - NORMAS
dc.titleDiseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa Costa Rican Cocoa Products, como parte de la implementación del Sistema de Inocuidad, según el esquema de Certificación FSSC 22000
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record