Show simple item record

dc.creatorRamírez Gutiérrez, Mabel
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3614
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/73546
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBEBIDAS - ANALISIS - MODELOS MATEMATICOS
dc.subjectDISCRIMINACION SENSORIAL
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.titleComparación entre el uso de las tablas binomiales sin repeticiones y las correcciones estadísticas con el uso de repeticiones, como métodos de análisis de pruebas de discriminación sensorial triángulo y 2-AFC
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record